O Devir

Eu sou pura potencialidade, desejo de devir, evolução informe que se manifestará na linha do tempo, sob os olhos e o signo do sol. Estou destinado a preencher o vazio, a ocupar lugares inócuos, inabitáveis. Não renego meu destino, minha sina, eu sigo firme rumo ao meu algoz produto, pois serei inevitavelmente o que muitos pretendem evitar, mas sou potência, sou energia pura, sou partículas de vontade unidas pelo desejo primitivo e incontrolável de me tornar o que não se vê.

A morte existe. É a força motriz que dirige todo o acontecimento metamorfósico, e não há quem não tenha morrido, quem não tenha sido o que hoje já é, e que morrerá novamente, tornando-se irremediavelmente o que virá a ser.

Eu vou de braços abertos, vou para a minha cruz, vou sem dor, vou desejoso de me tornar tão eterno quanto o instante.

Profano
Enviado por Profano em 15/07/2014
Código do texto: T4882423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.