A DOR DA FOME
A dor da fome consome
o amor, o abraço, a fome
de vida, de ida sem volta
A dor da fome encobre
o sorriso, a infância
que se perde em dor, de fome
A dor da fome esquece
o dia, a noite, consome
A dor da fome insiste
e é dor constante
A dor da fome tem cura
não é remédio, nem doutor
É comida no prato