Maravilhas do Amor

O tempo esta passando

As horas não param

A vida não espera

O mundo girando

O vento soprando

A chuva caindo

O sol aparece,desaparece...

A noite chega e vai embora

O dia começa e termina

As flores nascem e morrem

As folhas caem

As águas dos rios se espalham

Pessoas nascem,pessoas morrem

Pessoas vivem outras sobrevivem

Pessoas amam outras...nem tanto!

E no meio de todo esse vai e vem

No meio de todo esse movimento

Aqui estamos nós meu amor

Fazendo parte de tudo isso

Desse compromisso com a vida

Desse ciclo,dessas voltas,dessas curvas

dessas retas....

Um dia somos sombras

No outro somo luz

Um dia sorrimos

No outro choramos

Um dia brigamos

No outro nos entendemos

Mas sempre nos amando

Em qualquer dia,em qualquer situação

dentro e fora de qualquer possibilidade

ou impossibilidades,

Sonhos ou realidade...

Mas estamos aqui

Eu,você e nossas vidas

Tão desejosas em tudo

Com uma sede,uma fome de mais vida!

E por mais que tudo mude,tudo aconteça

Ou nada mude,nada aconteça...

Temos uma unica certeza...

Somos o eterno,o para sempre,o infinito

Não dependemos das folhas que caem

ou das sombras

ou dos rios

ou de qualquer outra coisa...

Porque nosso amor se faz

suficiente em nós mesmos!

É ele que nos move

Nele estamos envolvidos

Se o mundo virar de ponta cabeça

O nosso amor...nos manterá de pé!

Dizem que o amor faz maravilhas...

Hoje acredito,foi quando te conheci

Que percebi tudo isso!

Te amo!

Sua,sempre sua..Sophia!

Pedro Branco
Enviado por Pedro Branco em 14/07/2014
Código do texto: T4882280
Classificação de conteúdo: seguro