EXISTÊNCIA
Na hora certa
As janelas de frente
Do infinito se abrem...
Avisto com bom grado
Novas imagens.
Percebo...
A idade não interessa,
Atravessam o tempo;
Do alto avistam-se pedras e cimento,
Água e terra,
Marca dos passos da inocência,
Conta-se ...Matemática,
A experiência suave é exata.
As que maltratam,
Paciência
Da soma dos dias;
Resultam valores
Total na existência.