O BAILE DA COPA.

Embutido em um caixote,

Sinto-me um peixe bacalhau,

Que condenado à pena de morte,

Corre para o alívio do sal.

Salgada foi a nossa derrota,

Para a aguerrida Alemanha,

O quarto lugar nesta copa,

Premiou nossa campanha.

Anil é o azul do meu manto,

Com o verde e o amarelo da bandeira,

Em brancas nuvens restou o pranto,

Deste fiasco que assisti de cadeira.

A Brazuca não ajudou em nada,

Só deram passes de canela,

O Freud explica a canelada,

Que foi dada sem querer na donzela.

Sete velas acendi,

Sete vezes eu rezei,

Em sete gols recrusdeci,

Aos sete ventos esbrabejei,

Os três da Holanda nem liguei.

Por: Jaymeofilho

14/07/2014.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 14/07/2014
Código do texto: T4881889
Classificação de conteúdo: seguro