ROMPENDO MUROS

Enquanto existirem muros

não faltarão pernas que os saltem

Não faltarão aqueles que os vença

para que o beijo seja dado

Os muros não impedirão

que o sol aqueça os dois lados

Nem os pássaros pousarão

apenas num dos lados

Os pássaros pousarão; o sol brilhará

Enquanto existirem muros,

as crianças saberão que outras existem

e que o muro é a burrice concreta dos poderosos