FILOSOFIA FUTEBOLÍSTICA

Vou falar de futebol,

como o abutre na carniça,

se a Alemanha ganhar o jogo,

o Argentino vira linguiça.

A Alemanha tem jogo,

A Argentina tem molejo,

Da primeira tenho nojo,

Da segunda se quer vejo.

Rola a bola a não sai gol,

este jogo é uma merda,

ou futebol acabou-se,

ou falta quem o embeleze.

Alemanha troca peças,

Argentina se segura,

neste jogo só tropeçam,

ó estranhas criaturas.

Gisele é que tem de bom

neste pleito mundial,

o jogo é uma perversão,

um perfeito bacanal

Bola na trave não vale,

O gol é quando ela entra,

Mas neste jogo de comadres,

A gente não mais aguenta

Torcedores importantes,

Presentes nesta pelada,

Este é um jogo humilhante,

Na busca do tudo ou nada.

A Alemanha faturou,

Esta copa no Brasil,

A Argentina não ganhou

E mundo inteiro se uniu.

Bom retornos aos Argentinos,

O Brasil vos agradece,

Pela bela competição,

Levando o que merecem.

À equipe da Alemanha,

nossas reverências mil,

pois ganharam no Brasil,

por inteira competência.