Mont Serrat
Um copo de açaí nas mãos
e a calma de uma água de coco no pensamento
sentado no relento desse gramado mal feito
com memórias malévolas para meu coração
me mato aos poucos só em lembrar, tomando pequenas doses de memória!
logo abaixo um homem careca
um casal careca
sem a beleza dos cabelos e sem saúde
aquela é amada como você seria, até o fim.
Nas minhas costas uma fortaleza
como parecíamos.
Do outro lado
amantes deitados
com beleza nos olhos e segurando seus sonhos, como nós fomos.
Na minha frente um infinito oceano(talvez sem fim)
numa maré calma
com ondas fracas
Quiçá um dia te trazer pra mim
ou mostrando o nosso fim como o açaí no copo.
O Açaí acabou, ou o amor.
Sem tempero
sem jeito, assisto ao amor(e o mar) dos outros(sem um amor para amar, e uma jangada pra navegar)
sem graça não teria coragem de te tocar(com as mesmas mãos que te passeavam!)
voltei a ser eu mesmo
sem amor
e sem açaí(pura lógica)
e sem motivo algum para estar aqui!