Folha * Passarinho a voar
Um passarinho nasceu no tronco de um mamoeiro em flor.
Com pés folha colados ao tronco passava os dias sonhando feliz a balançar
O vento sussurrava-lhe um lindo mantra e convidava-o a voar
Borboletas e insetos vinham até ele reconhecer e cheirar
Flores que ali aguardavam por virar frutos achavam que ele
deveria se conformar de que não poderia voar.
Mas ele tinha um querer tão forte quanto esse elo
Era um sentir que dizia que o seu querer era só questão de acreditar.
Por isso mesmo preso ali, ele era feliz em seu balançar e Sonhava com o voo dia após dia.
Até que um belo dia chegou uma ventania muito forte que o levou dali para nunca mais voltar
Ele sentiu finalmente seu pensamento a rodopiar, estava concretizado seu sonho de passarinho voar.