Não me espere

Não vou pedir pra ter paciência

Não vou pedir pra me esperar, seria egoísmo meu pedir isso

Mas peço desculpas...

Pois nesse momento não acredito ser o cara que vai te fazer feliz

E mesmo que comecemos algo, eu nem vou tentar ser

Você merece alguém que esteja disposto a tentar de tudo com todas as forças fazer você se sentir a mulher mais sortuda e mais querida

Não se prenda a mim...

O cara que te deseja e que pode te fazer feliz está por aí

E se você não o encontrar... Ele encontrará você...

É só você deixá-lo entrar...

Raymond Scott Freeman
Enviado por Raymond Scott Freeman em 14/07/2014
Código do texto: T4881112
Classificação de conteúdo: seguro