PRA TU ME AMARES...
“Nada é inatingível
ao homem que sonha”...
Toquei o céu
Toquei o sol
Toquei a lua
Toquei as estrelas
Toquei todos os mares...
Fechei meus olhos
toquei seu corpo
senti teu cheiro
no travesseiro
uma vida inteira
pra tu me amares...
Tocarei no céu
Tocarei no sol
Tocarei na lua
Tocarei nas estrelas
Tocarei em todos os mares
Tocarei pra você
a mais linda canção
pra tu me amares...