EU QUERIA MESMO ERA TE ENCONTRAR

Eu queria atravessar os ares

Eu queria cobrir todos os mares

Eu queria estar em todos o lugares

Mas o que eu queria mesmo era te encontrar...

Eu queria te encontrar na rua

Eu queria te achar em qualquer lua

Eu queria poder dizer: eu sou só tua

Mas o que eu queria mesmo era te encontrar...

Eu queria revirar do mundo todos os cantos

Eu queria te procurar em todos os recantos

Eu queria agradecer a todos os santos

Mas o que eu queria mesmo era te encontrar...

Eu queria te buscar no além

Eu queria te achar no infinito também

Eu queria depois de tudo isso dizer amém

Porque o que eu queria mesmo era te encontrar...

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 13/07/2014
Reeditado em 17/07/2014
Código do texto: T4880655
Classificação de conteúdo: seguro