PRO SEU MUNDO!

Quero deixar meu quarto

e ir morar com você

essa solidão está me deixando com buracos e choro e então, por quê?

eu leio algo que escrevi e tenho me entender

já passou da hora de dormir e nada e você me responder

mas e quando eu sumir, você vai sentir saudades de me ter?

ou só o que você sabe, só o que você consegue ver é você?

Agora eu sei que não te importa,

eu fui bater na sua porta

mas par você eu estava morta

mas não qualquer morta

era uma morta bem ignorada

era uma morta das mais mal amadas.

eu não existia em sua vida

e que já fazia

tempos que não via a minha partida

eu nunca vivi então só havia uma ferida

gigante

e a despedida

era pra qualquer outra amante.

ClarArte
Enviado por ClarArte em 13/07/2014
Reeditado em 10/10/2014
Código do texto: T4880616
Classificação de conteúdo: seguro