Reflexos
Ah quem me dera externar o que penso de certos comportamentos que observo e que fazem corar,
mas não posso,
compreendo que cada um dá aquilo que recebe, por isso, difícil compreender - me.
Quando me faço fria estou respeitando o teu modo de lidar comigo, quando me faço espontânea e leve,
é o que me ofereces,
quando choro e me revelo alma frágil como as demais
é simplesmente a retribuição da confiança que me passas,
quando me faço dura e insensível,
são tuas palavras veladas ou rasgadas
que me endurecem
Muitas vezes sou reflexo de ti
respeito o teu jeito de amar e retribuo
como desejas
ás vezes em silêncio
noutras com a alegria que me ofereces
Portando, sem cobranças,
nessa dança, sou muitas vezes
teu frio reflexo ou tua mais doce chama...
Brasília - DF, Julho de 2014
Do imaginário poético.
Todos os direitos reservados.