CONSELHO

Amigo,

você anda tão distante

e tenho tanto pra conversar…

sinto dores inconstantes

que só um verdadeiro abraço pode amenizar

mas eu sigo muito sozinha

a cada dia, de mês em mês

e a vida anda rara, caminha!

e sei que as vezes deve ser assim, tanto faz como tanto fez…

A gente sabe o que já viveu

tenho vivido apenas segurando o coração

e o quem mais me acompanha é a vasta solidão

e ouvi sozinha todos os discos da Elis

Sabe que estou assim?

Eu estudo e trabalho

e já não aguento tomar chá de alecrim

mas tá demais por que eu toco e batalho

e nada muda

e ninguém vai e ninguém vêm

e todos vão e ninguém vêm

e sei também

que posso estar perdendo tempo

talvez você nem ligue

é que a vida leva e trás momentos

e pra mim não é tão fácil esquecer

Mas talvez, também

você possa entender

que eu realmente quero esconder

que eu tô na fossa, ao me ler

e de infinitivo a infinitivo eu vou esmagando

e de gerúndio a gerúndio vou tentando evitar e esmagando

o buraco que tapou a minha luz

Amigo, eu te amo tanto

que continuarei amando mesmo depois de morrer

ano que vêm vou embora

e nunca mais te aborrecer

sei que você não vê a hora

a vida tem essas de brincar com o futuro

e quem sabe eu nem precise te escrever

e minha flauta aos poucos chora

eles estão em cima do muro

e eu, na espora

mais embaixo, mais escuro.

Ah amigo,

estou sozinha em casa

vê se não demora

mesmo faltando muito pra minha brasa…

minha cor não cora

Ih, amigo

vou sentir saudades sua

vê se me abraça

eu ando pelas ruas

esperando você passar

e me colocaram algum preço

se eu mereço ou não mereço

não me importa mais

porque eu já falei:

tanto faz, tanto fez!

Só amigo,

te quero tanto

que a minha carência

é pra você que eu canto,

não existe confidência.

ClarArte
Enviado por ClarArte em 13/07/2014
Reeditado em 22/10/2014
Código do texto: T4879968
Classificação de conteúdo: seguro