Não foi uma noite perfeita

Não foi uma noite perfeita

Depois de um encontro perfeito

Mas nada tirou o brilho da minha

felicidade de poder estar com você

E mais uma vez,fazer valer

Cada minuto que passamos juntos

Mais uma vez,a magia de um reencontro

A certeza de que te amo

E o desejo de que tudo aconteça novamente

Mais uma vez,o coração pulou de alegria

Minha alma em festa

Sua presença tão linda em minha vida.

Mais uma vez,o choro disfarçado

na despedida,a emoção do ultimo

beijo,o ultimo olhar,o ultimo abraço

Mas...não foi um Adeus,foi apenas uma

pequena pausa que demos.

Foi uma necessidade

Não foi nossa vontade

Mais uma vez,la vem a saudade

Batendo forte,aínda mais forte

Mais petulante,mais ousada

Deixando ainda mais meu coração

apertadinho...

É sempre assim,nunca irei me conformar

Aceitar....

Dói,machuca,sufoca mas...

Tenho certeza de que será

Mais uma vez vencida

Daqui a alguns dias

Um pouquinho mais...

E logo estaremos juntos

Só quero te dizer..mais uma vez,

O quanto amo você

O quanto você me faz feliz

Você é tudo pra mim

É minha vida

É meu mundo

É minha razão de tantas felicidades

De tanta força

De tanta vontade de viver

De estar com você

E nunca pensar em te perder.

Obrigada meu amor

Por mais uma página linda

Que escrevemos juntos

Obrigada por mais esses momentos

Inesquecíveis,que ficarão eternizados

e para sempre recordados com amor!

Obrigada ao Céu que nos abriga

As noites que nos envolvem

Aos dias que seguem

A esse amor que não se perde!

Te amo meu amorzinho

Pra sempre vou te amar

Com você sempre estarei

Em seu coração,no meu coração

Em seus pensamentos,em meus pensamentos

Nas poesias de amor

Nas lágrimas da saudade

Nos desejos e vontades

Pra sempre meu amor..pra sempre te amarei!

Beijos recheados de felicidade

De quem te ama de verdade!

Pedro Branco
Enviado por Pedro Branco em 12/07/2014
Código do texto: T4879685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.