Cheirinho de amor!

Eu tenho tanto

Pra lhe falar

Mas com palavras

Não sei dizer

Como é grande

O meu amor

Por você!

Pura verdade meu amor

Falta-me palavras

Sobram motivos e razões

Para dizer o quanto te amo.

Esta tudo dentro de mim

Os mais lindos sentimentos

O mais puro e verdadeiro amor

Um lindo poema que minha alma

Guarda,apenas meu coração e meus

pensamentos conseguem decifra-lo

Conseguem entender esse amor.

Aqui,nessas palavras

Apenas um pouco do que sinto

Apenas um pouco de mim,outro tanto de você...

No mais...sei que consegue me ler

Consegue entender o quanto você é

Importante pra mim!

É um amor sem medida

Um amor lindo demais

Um amor que ao mesmo tempo que me da paz

Trava uma guerra dentro de mim

Por conta da distância e da saudade!

Queria poder escrever um poema lindo

pra você

Mas nada do que eu escreva

Vai falar ao seu coração

Tanto quanto tudo o que sinto!

Por isso...

Deixo aqui apenas um cheirinho de mim

Um perfume leve e suave

De um amor sem fim!

Te amo!!!

Sua,sempre sua..Sophia!

Pedro Branco
Enviado por Pedro Branco em 12/07/2014
Código do texto: T4879577
Classificação de conteúdo: seguro