CANTA, CANTA MEU SABIÁ!!!!!! expedita maciel
CANTA, CANTA MEU SABIÁ!!!!!! expedita maciel
Cantou o meu sabiá na bananeira com muita beleza!
no outro dia o sabiá voo, para não mais voltar.
Eu fiquei a esperar em vão, então vi que a cobra canina do sertão o havia comido, pois só vi as penas e achei a malvada da cobra!
Que tristeza danada que me deu.
Canta canta meu sabiá! teu melodioso canto me fará muito feliz!
Ganhei outro sabiá que cantava noite e dia, um dia furou um buraco na gaiola e fugiu para minha tristeza.
Vou te buscar até onde esta estrada de mato verde me levar! canta canta sabiá! para me alegrar!