VIDAS CRUZADAS! expedita maciel
VIDAS E DESTINOS CRUZADOS! expedita maciel
Que destino cruel é este que nos escraviza, nos fazendo passar por agruras num terrível mar de tristezas,
Estou como um barco cheio de ilusões, sem poder atracar em um porto seguro, que seguramente me facilitaria ir como criança correr para receber de te um grande abraço.
O tempo, assim como o vento corre, passa rápido, e nós estamos separados nesta terrível noite escura, sem podermos contemplar o límpido horizonte que se descortinará em nossa vida, quando quebrarmos sem medo os grilhões que nos escravizam.
Precisamos lutar por nossa carta de alforria de libertação de nossos sentimentos puros e verdadeiros.
Então dando asas a nossa imaginação, com a libertação da condição de escravo de situações viveremos a plenitude do nosso amor, sem choro e sem dor!
Mas escravo mesmo, são aqueles que dizem que amam, e
não conseguem se libertar deste amor doentio, desta dependência e terminam matando o outro dizendo: não é meu ou minha e não será de mais ninguém, que muito se ouve hoje após os crimes bárbaros ou tentativas dos mesmos.
Mas sabemos que o Amor é lindo, capaz de renunciar a si próprio em prol da pessoa que se ama.
Mas matar nunca! nem ao mais lindo dos sentimentos..
Viva a liberdade de amar! Viva o Amor.