QUERER, NÃO É PODER, expedita maciel

QUERER, NÃO É PODER, expedita maciel

QUERER, NÃO É PODER!

Sempre pensamos que podemos tudo, não não podemos tudo.

Existem limites entre o querer e o poder, a começar pelo significado dos verbos:querer, Eu Quero, bem, se eu quero! muito lutarei com todas as forças, minhas e do mundo para conseguir o que tanto quero.

Querer é lutar contra tudo, para ter meu desejo conseguido, procurar adquirir o que tanto desejo, : teu amor!

Poder! é o que nos dá a consciência de que ter poder; é ter a possibilidade de ter o meu objeto de desejo com animo e energia para conquistar o teu amor.

Por muito pouco, fui ficando envolvida nas tramas de teu ardiloso amor.

nas tramas de seda da arapuca, tecida por te, com finos fios de seda, como tece com muita capricho da mãe natureza, o bicho da seda.

Trama armada a me prender em teus braços e, que me deixam frágil,

E o amor foi me roendo, cutucando aos poucos, enquanto com tuas

carícias; se avolumava o manancial de emoções, que juntos

viveremos!

como posso lutar contra este repentino amor, que me deixa deslumbrada! a me adolescer.

ficar na magia do te olhar cada vez mais deslumbrada. Não é pequeno o nosso sentimento de amor, você tem me conquistado e,

enlevado os sonhos de amor.

Vim abrir a janela dos olhos da alma, para que em uma entrega total, possa dar e receber amor em uma linda simbiose.

Salve Deus do Amor incondicional!

Viva o Amor sublime em sua essência!