MEUS ENCANTOS TEM A VIDA DUM RELÂMPAGO.

Questiono-me para que serve esta vida, se o ouro vem do pó antes sem dote, se a beleza dura menos que um galope, e a tristeza quase sempre se eterniza, se a brisa é suave mas diminuta, se a puta é um ser que estigmatiza, tem a vida a importância aludida, ou é o homem um idiota deslumbrado, cada um que faça as suas reflexões, de minha parte sinto-me decepcionado.

Meus encantos tem a vida dum relâmpago, minhas dores duram mais que a eternidade, não me lembro do sabor de uma saudade, se o passado foi insípido e sem contornos,tudo isto porque neguei-me ao suborno, de ser feliz mesmo que fosse de fachada, o futuro para mim parece um forno, onde um bando de nós será queimado.

No Bombardeio que Israel faz sobre Gaza, quem o autoriza a fulminar vidas inocentes,

com os argumentos que estão destruindo armas, para pouparem as vidas de sua gente, quanto vale um palestino assassinado, de forma vil por um comando truculento,

se a vida é nobre então me digam os responsáveis, porque variam tanto os valores deste ser "gente", que em muitos casos parecem não valer nada!

LUSO POEMAS 12/07/14