PAZ

A língua portuguesa possui determinadas palavras melodiosas, quando pronunciadas independente do seu significado, soam aos nossos ouvidos como verdadeiras sinfonias.

Tem palavras que eu acho sua fonética linda.

Abstrato, volátil, coração, é um pequeno exemplo, o som dessas palavras me encantam.

A minha palavra predileta no nosso idioma entre todas é composta por apenas três letrinhas, P A Z.

O som aberto quando emitido pela boca humana torna-se um código de conexão com todo universo.

O significado dessa palavra revela a solução para todos os males do homem individualmente e da humanidade.

Se cada um de nós encontrarmos a paz interior evidentemente reverbera sobre toda a coletividade.

Uma palavra tão pequena com imensa importância.

Depois de muitos anos, e lutas às vezes desiguais agora encontro minha paz interior.

É uma sensação de bem estar abençoada por Deus, se fosse possível gostaria que todas as pessoas do mundo sentissem a mesmo prazer e alegria em suas mentes e corações.

Um êxtase metafisico que Deus concede ao seu tempo a cada um de nós.

BLOG

www.eduardomenfer.com.br

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 12/07/2014
Código do texto: T4879079
Classificação de conteúdo: seguro