Posso ser Incoerente
Posso ser Incoerente
Ser coerente serve apenas para agradar aqueles
que estão habituados a logica quadrada da realidade observável.
Mas existe tanta coisa
que não podemos enxergar
e medir usando essa mesma logica.
Não me importo com as incoerências
que frequentemente tomam meus pensamentos.
Nas incoerências
que a liberdade se faz presente
para o questionamento interior de cada um.
Só assim todos vão conseguir encontrar
aquilo que buscamos por toda a nossa vida
mas não conseguimos dizer o que é.
Salsidc