Partida

Quando

Não mais contemplar as estrelas

Meus olhos não encontrarem os teus

Não puder mais te beijar

Sentir o gosto teu

Minhas pernas não puderem agüentar caminhar ao teu encontro

Não mais sentir teu cheiro

Não mais tocar teu corpo

Não sentir cumplicidade no teu olhar

Teu abraço não me aconchegar

A lua não me extasiar

O canto dos pássaros não me alegrar

O cheiro de mato não me tocar

O ruído de uma cachoeira não me agradar

Uma criança não me emocionar

Esquece

Parti

Estou em outro lugar.