Desafinado

Poderia ter sido mais fácil, mas não, não foi!

E agora meu peito pulsa como se procurasse um ritmo suave.

Mal acostumado, assim fiquei, a procura dos cuidados de um abraço apertado e de um cheiro delicado do qual invadia-me com uma força sem igual.

Eis aqui um rabugento saudoso, que procura teu cheiro como minhas prosas procuram você.

Ao menos sei, que tudo que já fiz teve um concreto objetivo, ver-lhe feliz, como em todas manhãs ao meu lado.

Manhã aos quais, hoje procuro não acordar, para lhe rever em sonhos e se fica tarde, durmo acordado imaginando-lhe sorrindo como se eu fosse um bom homem, algum ao qual merece ter-lhe pelo resta da vida.

Poderia ter sido mais fácil, mas não, não foi!

E agora resta-me lhe reescrever as ideologias de um coração desafinado.

Mal orquestrado, assim tornei-me, a procura dos agudos dos teus beijos

E dos graves desejos ao amar-lhe.

Sávio Soares
Enviado por Sávio Soares em 11/07/2014
Reeditado em 11/07/2014
Código do texto: T4878678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.