Sonho inacabado.....

Sonho inacabado......

No silencio da noite ,se fez silencio,

e nada mais….

No deserto da minha vida,

a sua espera se fez tempo…..

tempo que se finda….

Caiu a noite ,fria e sombria..

sinto a brisa,

que sopra ao de leve,

levando meu pensamento

para bem distante….

O sentimento se esvaiu

na poeira do sonho inacabado.

Lá fora a escuridão,nas noites frias

tudo apagará da memória,

restando apenas as boas recordações,

de um tempo que já passou,

o nosso tempo que findou…..CCC

Conceição Cavalinhos
Enviado por Conceição Cavalinhos em 11/07/2014
Código do texto: T4878616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.