Longe do meu amor!
Em meio a um turbilhão de pensamentos,
me sinto meio que perdida nesse momento.
Não ouço tua voz já faz um tempo,
só vejo refletido, meu semblante em sofrimento.
Sozinha e no silêncio toda noite,
meus devaneios vagueiam sem rumo...
não vislumbro saídas possíveis,
mas sinto tua presença me oferecendo prumo.
Atravessada a noite vazia,
me alegra tua mensagem que vem com a luz do dia.
Só então, reacende em mim a alegria,
a esperança mesmo que tardia
de estar contigo um dia,
em que não mais sinta essa agonia,
vinda dessa solidão que me afligia,
e da qual de todas as formas
numa luta incessante fugia.