O MUNDO NÃO É MAU! expedita maciel

O MUNDO NÃO É MAU! expedita maciel

O MUNDO NÃO É MAU! as pessoas que nele habitam, é que são!

As pessoas más tem prazer na destruição de sentimentos naturais,

e da natureza.

Não deixe que o mal te domine.

Não dê força ao seu lado perseguidor e perverso.

Não dê ênfase a palavras más para não torturar sua alma e tirar sua paz!

Não deixe que alguém que te machucou veja cair suas lágrimas para que o inimigo não sorria de tua fraqueza.

Pois não és a única que sofre as tristezas da vida, cada um guarda consigo uma dor, uma ilusão!

Eu por exemplo, sofro com a depredação sem limites da Mãe Natureza, e dureza ver uma árvore centenária ser tombada em nome de um progresso que não a trará de volta.

Sofro com a destruição das matas., com os maus tratos dos animais tirados abruptamente de seu habitat natural, e morrer no sofrer da tortura de estarem longe de seus ninhos e de sua família.

A Natureza clama por socorro! socorram aos inocentes animais, aos pássaros canoros, que ficam sem seu gostoso canto natural,e deixará de nos dar esta alegria.

Quantos anos vão se passar até ver plantar, nascer e crescer uma árvore e ficar centenária.

Arvores que tombam sem clemência, na demência da mente, que pensando em um futuro com vida natural, não imagina o ar puro que nos fará falta.

Sim pode ser que os bisnetos dos assassinos da natureza, aprendam a dar valor ao que com cuidado Deus! criou para nos dar uma vida com qualidade.