Balanço III

A roda gira no transtorno equilátero do processo industrial, cavando a cerâmica da burguesia e dilatando o controverso da paixão. Desejo o sabor extenso do verso que em um enunciado acompanha a perfeita melodia. Prevejo o recurso celebrado na utopia e no reflexo do calor.