Entre Lobos e Rosas
Entre Lobos e Rosas
(Minha singela homenagem a lua de lobo)
Uma noite tive um sonho mágico,
Sonhei que era uma bruxa que vagava pela floresta.
Meus pés tocavam o solo e reproduzia uma doce melodia em meu caminhar, consigo ainda ouvir meus passos...
Você também os ouve?
O cheiro adocicado reproduzido pelo orvalho da noite ainda está em minha memória, e eu caminho sorrindo...
Sim eu era uma bruxa,
A pele alva e acetinada refletia o luar inspirador, e eu abria meus braços para para noite.
E a ela me abraçava de volta, calorosa como a mãe que toma seu filho amado em seus braços.
Em minhas mãos a mais bela rosa que já pude contemplar adornada dos espinhos mais afiados dos quatro canto do mundo.
Paro e me ajoelho em uma prece silenciosa...
Com os olhos fechados consigo ouvir o pulsar do meu coração que bate calmo e sereno.
O vento soprando o meus cabelos e o perfume da rosa cor de carmim entranhando em minha pele.
Sinto que não estou mais só, meu coração não bate mais sozinho.
Ouço o uivar do lobo,
E me encontro em seus olhos...