AO AMIGO ALEX.





FRASES DE ALEX FERREIRA:
Temos os pulsos abertos, donde o sangue jorra paz e ignorância,
Temos falas,línguas de tormentas e sabedoria,um pavio a solta!

ENTÃO LHE DISSE:
Sim amigo Alex.
Somos tudo isso e muito mais... ou menos.
Somos artistas da vida dura,
Equilibristas da rua escura,
Somos água, ar e sol.
Somos o sal, o mal e o arrebol.
Somos o frio amanhecer da madrugada,
Somos o ferro, o fogo,
Somos poetas de calçada.


Por: Jaymeofilho.
11/07/2014.
Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 11/07/2014
Reeditado em 23/01/2015
Código do texto: T4878112
Classificação de conteúdo: seguro