SEU JEITINHO

Você tem um jeitinho de falar

Uma voz doce e suave

Que eu não canso de escutar

Esse seu sorriso lindo

Que começa no olhar

Termina na sua boca

Que eu fico louco pra beijar

BLOG

www.eduardomenfer.com.br

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 11/07/2014
Código do texto: T4877869
Classificação de conteúdo: seguro