SAUDADE, BOA LEMBRANÇA É A SAUDADE

Que saudade tenho daquele tempo

Onde tudo era certeza concreta

Acreditava que tudo aconteceria

Saudade eu tenho dos sonhos

Com a saudade eu convivo

E que alegria ela me traz

Hoje os sonhos são reais

A vida amadureceu

E seus frutos são divinos

O meu eu se conheceu

Nada mais é tão distante

Tornará a vida então

um dia a ser como antes?

Dádiva saber que não

Como é belo na vida mudar

Sonhar, perder, crescer

Enriquecer seu espírito

Mais e mais uma vez.

Brilhe vida, brilhe com sua altivez!

Shirley Murphy
Enviado por Shirley Murphy em 11/07/2014
Reeditado em 11/07/2014
Código do texto: T4877850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.