INTERLIGAÇÕES.

Prefiro chopp claro,
Sentimento claro,
Elemento raro,
Coração abrasador,
Molecada artística,
Criançada futurista,
Jangada ao vento,
Céu de brigadeiro,
Dias de chuva mansa,
Luz no meio do túnel,
Leque de possibilidades,
Vontades próprias,
Idéias largas,
Liberalizadas saídas,
Almoços e jantares,
Arroz branco e solto,
Diversificados paladares,
Um cantinho para dormir,
Provas de fogo,
Mudanças de jogo,
Correção de falhas,
Junção de tralhas,
Sombra para descansar,
Discussão de retirar tédio,
Remediar todo remédio,
Um grande amor alcançar.

Por: Jaymeofilho.
       11/07/2014.
Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 11/07/2014
Reeditado em 11/07/2014
Código do texto: T4877803
Classificação de conteúdo: seguro