Alas Iniciais

Reverbero o verbo louco na noção distante do docente para adiantar a saída do fogo. Rainha obsoleta que dirige a origem cotidiana da educação. Primário é a vassoura que criou a sina e desvelou o mistério do sistema. Siga, pela trilha até encontrar o destino.