incompreensível
Hoje acordei normal
mas já fiquei anormal
com o que ouvi no jornal
É incompeensível bem cedo
Engolir aquela chacina
um homem mata quatro crianças
Duas filhas e duas enteadas
Dizem que foi por amor
Ou por ciúme da ex-esposa
Mais imcompreenível fica
Pois o amor não mata
A loucura do amor , sim
Não se compreende o amor
Ele é horrível
quando em seu nome
Os assassinatos brutais
aparecem acontecem
Não compreendo o amor....................