A MORTE



A morte é inexorável
Ela chega soturnamente
Adianta temê-la?
Morre quem tem medo
Morre quem não tem
Morre-se também de medo.
Nesse mistério
Tudo é segredo
Nascemos para morrer
Vivemos para morrer
Mesmo com o pão de cada dia
Vamos perder o que temos
Com ou sem academia
E até  os patrimônios
Frutos de nossa economia.

Crescemos fisicamente
Sem poder escolher
O corpo que desejamos ter
Se baixo ou alto,
Feio ou bonito
Tísico ou esquisito.
O que deve importar
Realmente
É a nossa capacidade
De ao longe enxergar
A nossa anima, 
A nossa luz...
Espiritualidade
Lá encontraremos a verdade
A essência de todas as coisas
E aquela resposta difícil
Que um dia todos vão ter
Provavelmente que responder
No dia que morrer:
Como escolhestes viver?
Assim deverás morrer...