TANGO
Arrebatador de almas sensíveis
No compasso inconfundível do seu ritmo
Na nostalgia lamentosa da sua melodia
Na passionalidade incontrolável da sua letra
Na sensualidade de um casal pelo salão a bailar
Modelado pela arte de um bandoneon delirante
Uma paixão louca no corpo a despertar