O BRASIL CAGOU NA BOLA.

O Brasil cagou na bola,

Pareciam maus peladeiros,

E enquanto a torcida chora,

Estes poucos Brasileiros,

Contabilizam os milhões,

Nos bancos do mundo inteiro.

Vem ai um novo jogo importante,

Precisamos nos munir de boas ideias,

Para que o erro dos principiantes,

Não contaminem todo mel de uma colmeia,

O diabo é que não temos em quem votar,

Esta eleição parece mais uma comédia.