Pássaros e poemas

Minha mente é povoada por centenas de poemas que ainda não escrevi, eles são pássaros aguardando liberdade

Eles voam para lá e para cá, beliscando palavras, trinando estrofes. Algumas parecem um lamento, outras ostentam vitalidade e exigem do meu ser que eu abra a gaiola do pensamento para ganharem espaço e liberdade. Esses vingam, outros fenecem no terreno das idéias como um amor platônico. Os pássaros mais rebeldes que em mim residem causam-me febre, uma febre benigna que me faz despejar no papel toda a ânsia de viver dos poemas que clamam por terem o direito de existir no mundo material. É justo, pois as palavras, os pássaros e os poetas merecem ganhar mundo e espalhar sua arte e beleza. Que bom que ao menos este partiu e outros breve o acompanharão em revoada!

NilzaFreire
Enviado por NilzaFreire em 10/07/2014
Reeditado em 10/07/2014
Código do texto: T4876194
Classificação de conteúdo: seguro