AUDITORIA, COPA 2014
Foi-se o sonho
e também o orgulho
Foi-se a festa
e também a alegria
Ficou a dor
A lágrima escorreu
A revolta explodiu
Mas para quê?
A semana continua tendo 7 dias
A conta continuará a chegar
Hospitais continuarão lotados
As escolas terão goteiras
Os professores continuarão mal pagos
e os alunos não aprenderão nada
A periferia continuará esquecida
O negro continuará negro
O favelado não deixará de ser odiado
Foi-se o sonho
Um sonho passageiro, não esqueçamos
A arena lotada não revelava o povo sofrido
Foi-se a festa
e também a alegria
A dor que ficou, passará
A fome, o desabrigado, não
Estádios ficaram prontos, capengas, é verdade
Sem tetos, não deixarão de sê-lo, é verdade
Foi-se o sonho
A sexta estrela não virá
Quem ganha com isso?
O negro, o pobre?
Talvez o velho, a criança?
Ganhará a faxineira, o pedreiro?
E o lixeiro, será lembrado?
A sexta estrela não virá
O pão e o circo, foi-se
A cortina fechou-se
E amanhã?
Amanhã, é dia de luta