Observo flores da vida
Se ao longo do tempo
nada encontrar,
também não precisa
então coisa alguma buscar.
Se ao longo do tempo
tudo encontrar,
então alguma coisa
no mundo você irá buscar.
Toda rosa que abre
na porta do mar
não é pra se amar,
não é pra se arrancar,
é só pra se olhar,
é só pra cheirar,
é só exalar e
apenas encantar.