UMA NAÇÃO CHORA
Hoje eu chorei
Chorei pela minha gente
Gente sem escola, sem hospital
Gente que trabalha e sua pela vida
Chorei pelos desabrigados
Chorei pelos abandonados
Chorei pelos velhos, pelos moços
Chorei por essa gente
em tudo sofrida, por seus direitos negados
Hoje eu chorei
Chorei pela torcida,
verde e amarela emocionada e entregue
Pelos fanáticos confessos
Pelos céticos convictos
Chorei com minha gente
Chorei pela minha gente
Chorei de ver a tristeza
Chorei por sentir a dor
Chorei pelo desespero
Chorei pelo pavor
de ver a rede balançar
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 vezes!
Chorei de ver o silêncio
Chorei de ver o time indefeso
e a frente o demolidor
Ah, hoje eu chorei
Chorei por dentro,
quieto, imóvel
Chorei por minha gente
que sofre o frio da noite
o gelado do chão e o prato vazio
Hoje eu chorei
pelo pai, pela mãe, pelo filho
Chorei de ver homens chorando como meninos
Triste.
Muito triste