Desvelo Íntimo

A gente vai se descobrindo... Eu também ainda não me sei por inteira... O caminho para as descobertas de si mesma é se permitir desvendar. Se entregar às procuras de si mesma e se deixar desvelar, com quem é, como é, com o coração aberto...

Maria
Enviado por Maria em 08/07/2014
Código do texto: T4874552
Classificação de conteúdo: seguro