PRESENTE SUSPEITO

PRESENTE SUSPEITO

Como presentear

Um poeta Delegado?

Poderia ser um bom livro

de capa vermelha que é

a cor da paixão e do pecado.

Que nele constasse somente

“casos” de beijo roubado.

Talvez “versos livres” de um

amor aprisionado.

Ou quem sabe “ocorrências”

de serenata noturna de

Um admirador (a) apaixonado (a)?

Parabéns

Dr. Samuel Alencar

Em 07 de julho de 2014.

Autora: Cleni Guimarães

Cleni Guimarães
Enviado por salencar em 08/07/2014
Código do texto: T4874214
Classificação de conteúdo: seguro