Menina de gelo
Cresces-te pequena semente e como o esperado, tornar-te a mais belo flor.
Dentre as mais belas desse vasto jardim, tornas-te a mais estimada por mim.
De cor apropriada para uma bela jasmim, esperou-me chegar para brotar do ''jarrin''.
Eis a menina do gelo, fortuita nos frios do inverno e dentro de um coração coberto, por saudades.