GOSTO DE COSTURAR VERSOS.

"O sonho é a glicerina que impulsiona o nosso viver, mas quando excessivo nos detona."

MJ.

Gosto de costurar versos, concebendo novos enredos, se a poesia faz progresso, o homem mata seus medos, se as guerras são um assombro, distrações inda mereço,

peço a Deus sabedoria, me apoio na filosofia, pois o prosseguir é um recomeço.

Se o surdo escuta vendo, e o cego enxerga ouvido, não estou mas entendendo como este mundo é cretino, pessoas ditas normais, não sabem enxergar a paz, ou estão se prostituindo, ouvem somente o que interessa, afanam todos sem pressa, são bandidos genuínos.

Quando vasculhei o nada, dentro dele tinha tudo, era o todo sonegado, e a sonoridade muda, pois o universo ao avesso, renegando ao seu começo, ali se faz de surdo e mudo.

Mergulhei no mar revolto, para afogar os meus sofrimentos, mas a vida é um pacote, e eu um ser inocente, não se afoga o lado ruim, sem o lado bom da gente, então abortei os planos, administro meus desenganos e hoje eu vivo mais contente.

Vou passar férias na Lua, quero aprender sobre o amor, me desapegar da dor, quero ver esta musa nua, fazer ciúmes ao sol, que nos seus dois arrebol, para esta se insinua!.

LUSO POEMAS 07/07/14