Uma simples folha de papel
O que é uma folha de papel senão um espaço para escrever, rabiscar,
desenhar, depositar desabafos ou sonhos?
É este mesmo simples pedaço de papel que tem o papel de servir com
várias funções, e também ao poeta, escritor ou quem dele fizer uso,
para registrar seus sentimentos ou pensamentos.
Uma antiga, poderosa e valiosa invenção que tomou força com o passar
do tempo, e sem o qual não vivemos.
Se não utilizado vai ficando amarelado, fraco e desfazendo-se.
Quando já usado é amassado, rasgado, picotado, mas mesmo assim
pode ser reciclado e em breve novamente virará o que sempre foi.
Se não for reciclado na natureza se desfará lentamente até misturar-se
com a terra e seus mistérios.
E o que somos nós a não ser simples folhas de papel que estão sendo
preenchidas, diariamente pelas nossas vidas e de outras pessoas
que deixam seus caracteres em nosso ser?
Kunti