Instante inacabado
Nas brandas passadas dos pés,
algo fica grudado,
do grão de areia constituinte,
do pedaço de pele esfalecido,
da eterna mistura na cura,
misturas são feitas: de um mundo que está para lá, esse também é o mesmo que está por aqui.
No livre respirar do ar,
algo é trocado na totalidade,
ora entra gás e sai gás,
ora é tudo e é unidade,
ora esta unido e separado,
E ora dizem que é o desejar que é desejado.
Na incompreendida percepção dos ouvidos,
Tudo que se ouve é mundo, e tudo que fala é parte dele,
duma parte que grita eu sei,
da outra parte que se cala em lei,
bom é ser uma onda: "levar e trazer",
bom é ser um organismo: "nascer e ser",
bom é ser destino: "fazer e crescer",
bom é se entregar ao mundo: "...."
......