DESPERTAR DA LUZ...
DESPERTAR DA LUZ...
Quero estar a sós com universo
para encontrar onde esqueci
a identidade do ser cósmico
que habita em mim...
libertar minha alma da escravidão
imposta por um mundo que não
me pertence, viajar por pensamentos
onde o silencio espera minha imaginação...
Sonhar com pétalas em chuva abençoando
a humanidade, que tanto deseja a paz...
oferecendo minhas preces em cirandas
de cura, nesta egrégora do amor...
Afastar o receio do fim acreditando
em um novo começo, sentindo
a sensibilidade da vida brotando
desejos de crianças...
Onde anjos colhem desejos,
na nascente do coração da fé,
orações se unem em solidariedade
para saudar a era do despertar
divino que habita em todos...
Todos estão a sós no meio da multidão
buscando sua ligação com o ser
superior, neste oceano da sobrevivência...
Até que o despertar da luz, ilumine
sua busca pela paz...